Site Logo
 
Текущее время: 26 ноя 2020, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:28
Сообщений: 11
Скачал vlc, плейлист. Открываю - пишет "источник не открывается"

прикладываю скриншот.


Вложения:
Capture-1.jpg
Capture-1.jpg [ 214.1 KIB | Просмотров: 43651 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:45
Сообщений: 180
Кабель напрямую в компьютер или через маршрутизатор? Какая операционная система?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:28
Сообщений: 11
кабель напрямую, операционка - vista x64


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 13:47
Сообщений: 3
Парковая 6/3 - не аллё((( Аналогично сообщению об ошибках. ОСь: Win 7 x86, кабель напрямую без роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:02 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:45
Сообщений: 180
Настройте подключение по локальной сети в соответствии с данной инструкцией.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:28
Сообщений: 11
Настройки поменял (метрику установил в 1) - стало работать, но только в IP-TV, и там надо еще правильно выбрать Сетевой Интерфейс. В VLC этого списка не нашел и там так и не заработало.
А в IP-TV работает, но показывает ужасно, смотреть нельзя, все в квадратиках, звук только какие отрывки слышны.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:28
Сообщений: 11
О! А теперь нормально показывает!

Странно, после пары переключений каналов плохо показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 07:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:45
Сообщений: 180
Цитата:
Настройки поменял (метрику установил в 1) - стало работать, но только в IP-TV, и там надо еще правильно выбрать Сетевой Интерфейс. В VLC этого списка не нашел и там так и не заработало.

Да, вы правы, "сетевой интерфейс" в IPTV Player-е нужно выбрать 10.0.x.y, а в VLC данный параметр отсутствует. IPTV Player должен работать и без метрики =1, а в VLC будет показывать только после вступления в силу настройки "метрика=1", но в Win7 она часто вступает в силу только после перезагрузки.

Цитата:
Странно, после пары переключений каналов плохо показывает.

Вот здесь по-подробней пожалуйста. Какие каналы? Ваш адрес либо ЛС?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:28
Сообщений: 11
Каналы не отмечал особо, но вроде как сначала включаю русские, в начале списка, а потом иду ниже по списку, и становится все хуже и хуже.
Ну вот сейчас прямо проверю - СТС нормально, Россия2 - нормально, Discovery молчит, Amazing Life - квадратики, A-ONE - что то видно, опять СТС - квадратики. (хотя я один раз просто подождал и какой то канал пришел в себя сам, не помню какой)

Вообще скорость инета после IP-TV падает, и восстанавливается через некоторое время. Может потому и показывает плохо после переключений.

VLC настроить так и не получилось. Настройки метрики в TCP/IP почему-то слетают - вписываю 1 через некоторое время появляется 4226, хоть галочка и не установлена.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Попробовал на Парковой - не работает.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:45
Сообщений: 180
sergo писал(а):
Вообще скорость инета после IP-TV падает, и восстанавливается через некоторое время. Может потому и показывает плохо после переключений.

Попробуйте проверить при отключенном Интернет-соединении.
А мы посмотрим со своей стороны.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB